Мы создаём гармонию тепла и света

Окна PROPLEX

При выборе соотношения цена-качество холдинг «Прогресс» отдает предпочтение профильной системе PROPLEX. PROPLEX — это российская марка первоклассного профиля, созданного по австрийской технологии.

Сегодня компания PROPLEX является одним из пяти крупнейших российских экструзионных предприятий.

Почему PROPLEX является оптимальным для окон ПВХ?

  • За 10 лет эффективной работы на рынке компания вошла в пятерку лидеров рынка ПВХ-профилей по объемам продаж, объемам производства и узнаваемости марки (в соответствии с исследованиями Независимого отраслевого центра маркетинга “О.К.Н.А. Маркетинг" за 2005 — 2008 гг.).
  • PROPLEX производится в России по уникальной австрийской технологии. Запуск производства был осуществлен при содействии австрийских специалистов.
  • Мы используем самое современное австрийское оборудование, в том числе фильеры — уникальные экструзионные инструменты. Австрийские эксперты участвуют в процессе проектирования профилей. Благодаря добавлению австрийских аддитивов при производстве профиля, обеспечивается высокое качество пластика, повышается его устойчивость к воздействиям внешней среды, он не желтеет, его не нужно перекрашивать. Австрийской фирмой Chemson была разработана уникальная рецептура смеси специально для производства окон для России, которая учитывает климатические особенности нашей страны.
  • Гладкая полуглянцевая поверхность профиля по сравнению от полностью глянцевой эффективно скрывает любые механические повреждения. А в отличии от матовой, она гораздо меньше пачкается. Такая особенность PROPLEX делает профили достаточно простыми в уходе в течении всего срока эксплуатации.
  • Коэкструдированное уплотнение штапика дарит окнам высокую устойчивость к температурам и решает проблему продувания. Помимо этого новая конструкция штапика помогает ему бесступенчато соединяться с рамой, поэтому теперь намного проще очистить окно от пыли — благодаря такому соединению грязи просто негде скапливаться.
  • Долговечность PROPLEX выше, чем у других профилей — 60 условных лет. Мало кто из производителей может похвастаться таким сроком службы. Увеличение срока эксплуатации подтверждено дополнительными испытаниями и закреплено в приложении к сертификату соответствия. Также PROPLEX обладают повышенной морозостойкостью за счет уникальной рецептуры смеси, обладающей повышенной вязкостью. Эта рецептура доказала свою эффективность и лабораторными исследованиями, и в условиях реальной эксплуатации.

В 2002 году продукция PROPLEX была удостоина почетной награды — золотого знака качества «Российская марка».

С 2000 по 2011 год в России и Белоруссии компания установила более 15 000 000 окон!

Профили этой марки доказывают свое качество во всех регионах России: их долговечность не зависит от климатических условий. PROPLEX легко установить в любое помещение: административное здание, жилой дом, музей, храм и т.д. Удивительно, но конструкции из этих профилей установлены даже в здании Третьяковской галереи!

Что мы предлагаем?

Промышленный холдинг “Прогресс" рад предложить своим клиентам все виды оконных систем марки PROPLEX:

  • 7 различных систем ПВХ профилей с количеством внутренних камер от двух до пяти и глубиной монтажа 46 — 127 мм (Optima, Comfort, Premium, Lux, БАЛКОН, Дверная, Tender).
  • Коричневый, окрашенный в массе, профиль.
  • Ламинированные профили всевозможных оттенков (красный, синий, зеленый, с фактурой “под дерево" и т.д.).

Убедитесь сами в настоящем австрийском качестве, которое компания PROPLEX уже более 10 лет предлагает российским потребителям!

Proplex Optima
Proplex Comfort
Proplex Premium

PROPLEX-Optima

Optima — эта система профилей шириной 58 мм с тремя тепловыми камерами, которые обеспечивают эффективную шумоизоляцию и экономию энергопотребления и является практически аналогом популярной профильной системы KBE-Эталон.

PROPLEX-Comfort

Данная система разработана по современным тенденциям в изготовлении светопрозрачных конструкций. PROPLEX-Comfort имеет повышенный коэффициент сопротивления теплопередаче (0,79 м2С/Вт), достигнутый за счет четырехкамерной конструкции и глубины монтажа 70 мм. Дополнительное преимущество этой системы — ценовая категория, почти равная системам с тремя камерами и монтажной глубиной 58 мм.

PROPLEX-Premium

Система ПВХ-профилей с пятью камерами и глубиной монтажа 70 мм изготовлена специально для монтажа окон в регионах с суровым климатом. PROPLEX-Premium имеют коэффициент сопротивления теплопередачи равный 0,8441 м2С/Вт и позволяют устанавливать стеклопакеты, имеющие толщину до 40 мм.

1018