Мы создаём гармонию тепла и света

Оконный профиль KBE

Немецкая марка KBE(Kunststoffprodukte für Bau und Elektroanlagen) – одна изсамых популярных и любимых марок нароссийском рынке пластикового профилядля окон и дверей.

С 2002 года КВЕ входит всостав крупнейшего концерна Troplast AG,одного из лидеров производства профиляв мире. По всему миру холдинг Troplast AGнасчитывает 59 предприятий в Европе,Азии и Америке, а также одно предприятиена территории России — «ХТ РУС».

Группа компаний KBE(Kunststoffprodukte für Bau und Elektroanlagen) существуетс 1980 г. Главный офис и основной заводрасположены в Берлине, а представительствакомпании находятся Испании, Италии,Польше, Великобритании, Литве, Китае,России и Украине. Всего продукциякомпании КВЕ сертифицирована 21государственным учреждением из 8 странмира, а качество продукции отмечалосьна авторитетных международных конкурсах.

ПВХ профиль КБЕ

Вот уже четверть векаKBE изготавливается из качественногосырья на передовом оборудовании. Профили производятся на основе ПВХ (поливинилхлорид).Это безопасный и экологичный материал.Он используется даже в медицинскойпромышленности, например, для изготовленияемкостей для хранения крови и плазмы.

Компания КВЕ в своемисследовательском центре регулярнопроводит контроль качества и лабораторныеиспытания профилей. Именно многолетнийопыт исследовательской работы идоведенная до совершенства технологияпозволяет КВЕ оставаться лидером отрасливот уже четверть века.

Немецкий стандарт качества

Компания КВЕ не делаетсекрета из причины популярности своихпрофилей – это их непревзойденноекачество. И это не пустые слова: в Германиипрофили КВЕ удостоены знака качества«RAL», а также отметок качества другихстран, например, BSI (Великобритания) иCSTB во Франции, а также российскихстандартов ГОСТ. Также компания получила сертификат международного стандартаДИН ИЗО 9001. Он служит подтверждениемсистемы управления качеством напредприятии.

Получить такое множествонаград и международных знаков отличиякомпании КВЕ помогла многоступенчатаяпроверка качества. На заводах в Берлинеи Воскресенске работают лаборатории,которые проводят постоянные испытанияпрофиля на самом современном оборудовании.

Окна КБЕ испытаны российским климатом

Пластиковые окна КВЕадаптированы к климатическим условиямнашей страны, причем к условиям совершенноразных регионов России. Эти окна отличнозарекомендовали себя в Якутии, ониморозостойкие и выдерживают температурыдо минус 60 градусов. А на Черноморскомпобережье окна КВЕ заработали популярность и доверие потребителей своей устойчивостьюк агрессивной внешней среде с большимсодержанием влаги и соли.

Экологичность. Greenline – рецептура будущего

Оконные технологии KBE

Все вышеперечисленныедостоинства профилей КВЕ толькодополняются еще одним немаловажнымсвойством – экологическая чистота ибезопасность. Все профили КВЕ производятсяпо экологичной рецептуре Greenline, главнаяособенность которой в замене свинца,традиционно используемого для производствапрофилей, на безопасное соединениекальций-цинка (CaZn). Профили, изготовленныесогласно Greenline, не наносят вред окружающейсреде и при производстве, и при ихутилизации. Такие профили обладаютповышенной устойчивостью и дольшесохраняют свой шелково-матовый блеск.

Таким образом, устанавливаяокна из профиля КВЕ, вы можете бытьуверены не только в их отменном качестве,но и в их стопроцентной безопасности.

2782