Мы создаём гармонию тепла и света

Что предлагают в Саратове, Балаково и Энгельсе

Жители Саратова, Балаково и Энгельса выбирают преимущественно пластиковые окна и на то есть определённые причины.

Процесс сборки и установки оконной конструкции довольно сложный и требует учёта множества факторов. Даже профессионалам порой бывает сложно предусмотреть всё заранее и быть уверенным, что новое окно — деревянное или пластиковое — прослужит заявленный производителем срок (до 50 лет, а то и более).

Но в одном можно быть полностью уверенным: обычное пластиковое окно выдерживает срок как минимум вдвое больший, чем простое деревянное, установленное за те же деньги. Установка ПВХ-констркций избавляет жителей от обязательных сезонных процедур по покраске и утеплению и экономит время на текущий уход. К тому же замена пропитанной лаком и красками древесины на ПВХ-профиль увеличивает пожарную безопасность помещений.

Как происходит смена окон?

Замерщик выезжает по любому адресу в Саратове, Балаково и Энегельсе бесплатно, чтобы произвести все необходимые для предстоящей сборки конструкции расчёты. Также, чтобы замена произошла «безболезненно» для покупателя, компания-установщик кроме монтажа предоставляет услуги демонтажа старого блока и выполняет подготовку оконного проёма к установке нового.

Готовое изделие в индивидуальной упаковке доставляют прямо в помещение в целости и сохранности. Перевозка проходит на специально предназначенном для этих целей транспортном средстве.

Подъем на любой этаж не выше пятого осуществляется также бесплатно. Все сроки оговариваются заранее. Монтажные мероприятия выполняются в соответствии с ГОСТом и не занимают обычно более 6 часов. Во время установки вместе с оконной конструкцией в требуемом порядке монтируются комплектующие (отливы, термооткосы, подоконники).

Цены и акции

Как и в других городах России, пластиковые окна в Саратове (в Балаково и Энегельсе) доступны покупателям с различными финансовыми возможностями. Независимо от класса, товар отвечает всем требованиям качества и имеет сертификаты соответствия.

На сайтах некоторых компаний можно воспользоваться «калькулятором окон» и заранее просчитать стоимость с учётом комплектующих. Для удобства предоставляется возможность оплаты в рассрочку или кредит на хороших условиях.

Компания «Прогресс» выполняет заказы по всей Саратовской области. Помимо всего вышеперечисленного, мы делаем своим заказчикам выгодные предложения и с радостью предоставляем существенные скидки. Если не упустить момент, можно сэкономить средства не в ущерб качеству.

К тому же наша компания постоянно следит за инновациями и не медлит с их применением в собственном производстве, а это отличный шанс для вас в числе первых оценить результаты технического прогресса

1468