Мы создаём гармонию тепла и света

Жароотражающие окна

Cтекло с мультифункциональным магнетронным покрытием Stopray Neo выполняет одновременно солнцезащитные и теплоизолирующие функции.

Stopray Neo – это новое поколение уникальных солнцезащитных и теплоизолирующих стёкол с оригинальным магнетронным покрытием, отличающихся от аналогичных изделий одновременным сочетанием двух практичных свойств: энергосбережением и солнцезащитой, которые обеспечивают комфортный микроклимат всем находящимся внутри помещения. Такие стёкла также создают великолепный внешний вид фасада.

Жароотражающие окна

Прохлада летом – тепло зимой

Мультифункциональные стёкла выпускаются изготовителями по новой инновационной технологии Stopray Neo® с «мягким» напылением оксидов уникальных редкоземельных металлов, создающих эффект прозрачных фильтров, избирательно пропускающих излучаемые солнцем ультрафиолетовые волны. Все, кто установил дома окна со стёклами Stopray Neo, признают их необыкновенными, оправдывающими идею стёкол с климат-контролем. Stopray Neo существенно снижают затраты в жаркий летний сезон на кондиционирование помещений (до 42%), а в зимние месяцы – на их обогрев, так как сберегают тепло до 78%.

Полезные преимущества

Даже если окна зданий находятся с солнечной стороны, внутри всегда будет сохраняться приятный прохладный воздух. Стеклянные изделия с магнетронным покрытием позволяют не опускать шторы днём и не устанавливать жалюзи, так как новая экотехнология не только оберегает от вредных воздействий солнечного излучения: мебель, обои и вечнозеленые комнатные растения, но и помогает интерьеру долго сохранять прежние краски

1252