Мы создаём гармонию тепла и света

Преимущества KBE

Торговая марка KBE принадлежит немецкому концерну profine GmbH и является лидером среди европейских и российских производителей оконного профиля из пластика. Пластиковые конструкции KBE изготавливаются на основе передовых технологий в лучших традициях немецкого качества, поэтому они обладают целым рядом выгодных преимуществ перед другими оконными профилями.

  1. Превосходные потребительские характеристики.

    ПВХ-профиль KBE имеет достаточное количество модификаций, способных удовлетворить самые разнообразные запросы и возможности покупателей. Конструкция может быть дополнена противовзломной фурнитурой, антимоскитными сетками, системой климат-контроля и т.д.
  2. Повышенное теплосбережение.

    Многокамерный профиль с усиленной защитой от продуваний в местах стыков и высококачественными уплотнителями способен как нельзя лучше сохранять тепло и постоянно поддерживать комфортный микроклимат внутри помещения. Идеально подходит для проектов домов, не предусматривающих отопление.
  3. Экологически чистый профиль ПВХ.

    Рецептура сырья на основе инновационной технологии greenline исключает применение тяжелых металлов: свинец, традиционно использующийся для создания оконных профилей, заменен на более безопасное и чистое, с точки зрения экологии, соединение кальция и цинка.
  4. Сырье наивысшего сорта.

    Госстрой подтверждает, что продукция KBE, произведенная на заводах в Хабаровске и подмосковном Воскресенске качественно идентична той, что изготавливается на основных предприятиях Германии. Она отвечает всем требованиям экологических стандартов, а ее качество подтверждается отечественными и международными сертификатами.
  5. Безупречный внешний вид.

    Бессвинцовый стабилизатор профиля обеспечивает пластиковым окнам белоснежный матовый оттенок, способный сохраниться в неизменном состоянии на протяжении нескольких десятилетий. Вплоть до окончания срока гарантии, который составляет более 40 лет, исключено пожелтение и какие-либо деформации.
  6. Исключительная устойчивость к различным климатическим факторам.

    Немецкий ПВХ-профиль абсолютно адаптирован к нестабильным, а порой и агрессивным погодным условиям российской действительности. Он не изменяет свои свойства даже при резких колебаниях температуры или продолжительном воздействии самых неблагоприятных атмосферных явлений.
  7. Усиленная защита от внешнего шумового воздействия.

    Высокий показатель шумоизоляции, достигаемый пластиковыми окнами на основе профиля KBE, позволяет наилучшим образом защитить помещение от проникновения нежелательных звуков улицы.
1088